На мастер-классе Вас ждет атмосфера уютного и теплого счастья по-датски. Вкуснейший шоколадный торт и море кофейной выпечки.

Программа МК включает в себя множество теории и практики:

Способы замешивания теста;

Роль каждого ингредиента, их правильный выбор;

Основы настройки духового шкафа;

Работа с формами, подготовка к выпечки, изготовление коржей;

Правильная работа с коржами;

Основные типы кремов;

Работа с кондитерским мешком;

Выпечка и сборка традиционного шоколадного торта;

Изготовление шоколадной глазури, создание                       декора;

Работа со сдобным тестом;

Выпечка традиционных датских изделий

… и многое-многое другое.

 

Более подробная информация о работе компании доступна на нашем сайте www.opuscons.ru. А наши опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы по телефону 8 (987) 705-35-42 или  по почте info@opuscons.ru