В рамках семинара, мы рассмотрим следующие вопросы:

  1. Регистрация предприятия:
    • Выбор организационно-правовой формы;
    • Выбор системы налогообложения;
  2. Документы, регламентирующие работу пекарни;
  3. Выбор помещения:
    • Как выбрать удачное расположение;
    • Как выбрать подходящее помещение;
  4. Минимальный набор оборудования для старта:
    • 3 стартовых набора для разных площадей и объемов производства;
  5. Форма производства: полный или не полный цикл;
  6. Свой брэнд или франшиза?
  7. Как разработать свой ассортимент;
  8. Персонал – люди решают все;
  9. Как продвигать свою пекарню:
    • Маркетинг;
    • Социальные сети.

 

Более подробная информация о работе компании доступна на нашем сайте www.opuscons.ru. А наши опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы по телефону 8 (987) 705-35-42 или  по почте info@opuscons.ru